Zutaten
8 dl
Wasser
1 Beutel
Kräutertee
2 EL
Honig
4 Zweiglein
Pfefferminze, ein Zweiglein beiseite gestellt
2 Zweiglein
Thymian, ein Zweiglein beiseite gestellt
2 Zweiglein goldener Thymian
½ TL
Kurkuma
½
Zitrone, nur Saft
- Das Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen.
- Kräutertee ins Wasser geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel herausnehmen.
- Honig darunterrühren, Pfefferminze, Thymian, Kurkuma und Zitronensaft beigeben, kalt stellen.
- Durch ein Sieb in Gläser giessen.
- Lavendel-Eiswürfel beigeben, Thymian abzupfen und ins Glas geben und mit beiseite gestellter Minze verzieren.
Die Lavendeleiswürfel sind übrigens auch ganz schnell selber gemacht und geben ein tolles Aroma und vor allem tolle Farbe! Ein oder zwei Lavendelblüten in eine Eiswürfelform geben, mit Wasser auffüllen und einfrieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen